关闭
国际cc是什么东西
cc国际手办
cc国际知道
大事记
行业信息
政策信息
协会公示
热门关注
培训讲座
招聘专区
诚信公约
会员单位
选举公示
活动沙龙
会员风采
加入协会
下载专区
关于我们
国际cc是什么东西

招标通知

作者:市财政局会计处 发布时间:2017-12-05 12:06:02

各区财政局会计科、市代理记账行业协会:

根据《关于进一步推进本市财政部门为小微企业购买代理记账服务的指导意见》(沪财会〔2015〕73号)的有关规定,市财政局会同政府采购中心组织本市财政部门为小微企业购买代理记账服务项目的公开招投标。现将有关事项通知如下:

一、招投标的基本情况

(一)招标编号:shcg17-11737

(二)合格的投标人应具备的主要条件和要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,且属于《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

2.本次招标需要网上投标,投标人必须获得上海市电子签名认证证书(CA认证证书)。招标不接受联合投标。

3. 合法注册并获准在本市合法开展业务,同时持有财政部门颁发的《代理记账许可证书》。

4.具有符合规定的专职从业人员。专职从业人员是指同时符合以下条件的会计人员:已取得会计从业资格证书;按规定参加会计人员继续教育;劳动社会保险关系(如无劳动社会保险关系,须提供相关证明)在代理记账机构

(三)接受投标、投标截止及开标时间

1. 网上接受投标时间:2017年12月4日 16:00:00 至投标截止。接受网上投标的网址为“上海市政府采购中心网”(http://www.shzfcg.gov.cn)

2.招标文件获取截止时间:凡愿参加投标的合格投标人可于公告发布之日起至2017年12月20日00:00:00,登录“上海市政府采购中心网” (http://www.shzfcg.gov.cn)免费下载招标文件。

3.投标截止及开标时间:2017年12月25日(星期一)9:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

(四)招标答疑会:2017年12月15日下午14:00,在上海市政府采购中心会议室(大连路515号)召开。如有需要可自行前往参加。

(五)其他具体信息:包括招标公告、招标文件澄清或修改公告、中标结果公示、未中标通知以及延长投标截止时间等与招标活动有关的通知,请查阅“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)。

需要注意的是:招标公告已在“上海政府采购网”发布,本通知与网站发布信息不符的,以网站发布的信息为准。

二、工作要求

请各单位及时通知各代理记账机构,符合条件并有意参加投标的代理记账机构可积极参与投标。

市财政局会计处

2017年12月4日