关闭
国际cc是什么东西
cc国际手办
cc国际知道
大事记
行业信息
政策信息
协会公示
热门关注
培训讲座
招聘专区
诚信公约
会员单位
选举公示
活动沙龙
会员风采
加入协会
下载专区
关于我们
国际cc是什么东西

国际cc是什么东西_cc国际手办_cc国际知道第三次会员大会暨诚信公约发布会圆满结束

作者:协会秘书处 发布时间:2018-01-11 13:09:30

政府市场联手构建诚信正循环

400+机构代表爆满全场

12?26成为代理记账行业“亮证日”

一场有关诚信的发布会有多少人气?国际cc是什么东西_cc国际手办_cc国际知道第三次会员大会暨诚信公约发布会给出了答案,可容纳400多人的大厅全部坐满,仍有会员代表和同行业机构不断赶来,酒店工作人员不得不持续加座。

2017年12月26日,协会第三次会员大会暨诚信公约发布会在青松城大酒店四楼百花厅召开。上海市财政局、上海市发展和改革委员会、上海市社团局、上海市社会信用促进中心、市全部16个区财政局等相关部门领导出席,400多位财务代理机构负责人济济一堂。

上海市财政局会计处副处长倪伟民首先致辞,特别强调了诚信在会计服务中的重要性,表示政府将加大扶持力度,促进行业健康发展,寄语国际cc是什么东西_cc国际手办_cc国际知道在创造全国“六个第一”的基础上,继续发挥协会在自律和服务方面的职能,积极营造“诚信服务、规范执业、公平竞争”的行业市场环境。

上海市财政局会计处副处长倪伟民致辞

上海商业会计学校校长陈文珊、上海东海职业技术学院副校长尹雷方先后发言,表示校协合作促进了学校与协会及会员单位之间的信息共享、资源共享和人才共享,是一种可长期持续的多赢模式。

上海商业会计学校校长陈文珊发言

上海东海职业技术学院副校长尹雷方发言

大会通过了张海生秘书长所作的协会2016年度工作报告包括2017年重点工作介绍、2016年度财务报告,投票通过增补7家会员机构为协会理事单位。

张海生秘书长作协会工作报告及财务报告

王友军会长作“亮出你的诚信身份证”主题报告,系统深入地阐述了协会在诚信体系建设方面的由来、构想、方案和下一步行动方案,鉴于协会发起的“亮证行动”刷屏朋友圈并在行业中引起极大反响之后,协会常务理事会已经签署决议,将每年的12月26日作为协会的“亮证日”,号召大家诚信服务,亮证经营,让签约证书真正成为行业机构经营的“身份证”。从此代理记账行业有了自己的节日!

王友军会长作“亮出你的诚信身份证”主题报告

自律委员会主任彭利强宣读诚信公约

市财政局倪伟民副处长、王友军会长、徐杰副会长、顾燕萍副会长、自律委员主任彭利强、专家委员会主任孙彦俊共同点亮启动球,标志着诚信公约的正式发布,“亮出你的诚信身份证”活动随之启动,“我为诚信代言”每月之星征选活动也在现场发布。

诚信公约正式发布

协会拍摄的诚信主题视频在会上首次亮相,“我为诚信代言”“亮证行动”、“我选择诚信的代理公司”成为关键词,已签署诚信公约的近300家会员机构代表以实际行动号召全体同业机构“诚信服务、规范执业、公平竞争”。

协会2016年在行业中首个成立自律委员会和专家委员会,所有委员以及片区组长各司其职,各尽其能,保障了行业机构的规范执业和持续发展。大会还为自律委员会、专家委员会委员正式颁发了证书,协会25个片区组长作为诚信公约签约单位代表接受了颁牌,现场掌声经久不息。

颁发专家委员会证书

颁发自律委员会证书

颁发诚信公约签署铭牌现场

“监管?市场?自律”圆桌论坛随后举行,由协会副会长顾燕萍主持,倪伟民副处长、协会副会长徐杰、自律委员会主任彭利强、专家委员会主任孙彦俊作为嘉宾,共同探讨政府监管、市场发展和行业自律方面的相关热点问题,精彩有深度的问答获得大家的阵阵掌声。

圆桌论坛上几位嘉宾热烈探讨行业热点

大会最后,安永会计师事务所高级经理杨晨作“数字时代下的财务管理”的主题分享,就大家关心的财税机器人相关沿革、趋势展开讲述,受到欢迎。

安永会计师事务所高级经理杨晨作主题分享

此次诚信公约发布会的圆满召开,标志着国际cc是什么东西_cc国际手办_cc国际知道迎难而上、务实创新的探索有了初步成果,在行业诚信体系建设上率先迈出了坚实的第一步,进入新的征程!