关闭
国际cc是什么东西
cc国际手办
cc国际知道
大事记
行业信息
政策信息
协会公示
热门关注
培训讲座
招聘专区
诚信公约
会员单位
选举公示
活动沙龙
会员风采
加入协会
下载专区
关于我们
国际cc是什么东西

上海将相堂财务管理有限公司

作者:协会秘书处 发布时间:2015-09-08 17:51:47

将相堂(中国)创业管理集团有限公司成立于2008年,作为一家综合型集团公司经营着多元化的商务托管及创业管理外包服务业务,致力于通过互联网、呼叫中心、专业顾问的服务体系,全力为企业客户提供“一站式、全方位、高效率”的服务,满足企业在不同经营阶段的需求。

公司自2008年创立之初,便以“帮助企业成长,成就企业梦想”为重任,以“要求自我,改进自我”为严格要求,历时7年成长,将服务覆盖到各大一线城市的。同时建立了行业领先的创业管理咨询服务,包括:创业咨询、创业管理,商务托管服务和后勤托管服务,近几年更是积极地开拓后勤配套,创业基金和服务式办公室等领域。经过多年努力公司业务已经涵盖了公司创业过程中所需的所有服务领域,并竭诚为企业从繁杂的公司事务中解脱出来,专心于企业核心业务的事业提供各类服务!

公司发展至今,核心业务为:商务托管、财税代理、人力资源、网络整合、视觉设计、总务、法务、后勤采购,办公一体化、租赁服务、金融服务等。这所有的业务以及专业的服务,意在能让创业公司将自身对资金短缺、对内勤事务管理的力不从心、对市场营销的不了解等问题托管给将相堂公司,从而让客户从自己公司中释放、节俭出更多资源,以便更好的运营公司的核心项目。

而对于一些已经营数年的企业来说,这种“商务托管”的模式更加备受追崇。老企业存在的问题往往要比刚开始创业的公司严峻,并且其在年复一年中早已积累了多种阻碍公司发展的潜在问题。诸如人数过多、采购开销过大、不能用形象体现品牌、人员流动频繁、与政府打交道繁琐等等,将相堂集团立足于客户公司的实际情况,全面无死角的排查公司管理各方面隐患,并及时做出调整和整理,真正诠释“中国首席商务托管专家”的称号。

将相堂集团——中国首席商务托管专家!

理念

将相堂集团以低碳办公为倡导理念,旨在通过打造科学严谨的服务模式,为客户从根本上解决创业烦恼,把客户从繁杂的行政事务、日常采购、后勤管理中解脱出来,使其专注于自身主营业务的发展。

战略

未来,充满机遇与挑战。将相堂集团以及所有将相堂精英将紧跟市场脉搏,通过积极勤奋且富有创造力的工作,以“专心做专业”的企业理念一如既往为客户提供最优质的服务。秉承“让客户满意”的优良传统,携手知名品牌、合作伙伴,力求完美品质,打造高标准的行业规范,引领发展潮流,实现多方共赢。

需求

创业,在当今社会日益被推崇成一种新型的致富模式,但是在诸多创业中存在着不可忽视的问题。诸如缺乏完整的创业计划,专业的创业知识,合适的创业项目,充足的创业资金,缺乏创业政策等等,最重要的是这些创业者缺乏一个资深、实力雄厚的创业指导。面对创业中出现的此类问题,创业者根本存活不了多久。

不仅如此,一些老企业同样面临着市场竞争激烈、后勤团队臃肿,员工分工不明确、资源使用混乱,非核心业务板块的资源浪费和流失等等问题,以至于企业出现不盈利甚至出现亏损迹象。

以此可见,企业或是创业都需要一种对创业管理有着资深经验的管理公司来对其管理,帮助企业在发展阶段度过难题和瓶颈期,以实现转亏为盈,提升公司的整体纯利润收入。

诠释

将——悍将,公司的服务以及各方面人才,像悍将一般为客户服务。

相——宰相,在将相堂的眼里,客户就是皇帝,公司的唯一目的目的就是服务于客户,做客户的宰相大臣,为他们解决创业过程中所需的所有服务领域。

将能够独当一面的精英人才提供给至高无上的客户,便是对将相堂最好的诠释。

团队

将相堂作为全国数首屈一指的创业管理公司,拥有一批由思想活跃、专业知识丰富、经验老道、和谐、充满活力的年轻人组成的队伍。旨在能够全心为客户企业服务,精准的检测出客户企业的需求点,用最便捷、最直接的管理手段为企业服务,已达到企业能够快速成长、短时间内高速发展的目的。“帮助企业成长,成就企业梦想”这便是将相堂团队的使命。

团队成员均为在各大企业管理层面人员,平均工作年龄10年以上。经过长时间对市场的调研和考察,发现很多企业对项目、指导、计划、资金等方面了解甚少,团队基于这些因素的考虑,为众多的创业者和企业家搭建了一个创业服务平台,集合和涵盖了企业初创期,成长期的各个阶段所需的产品和服务。

服务团队自始至终通过平台交流,坚持用一站式的创业管理服务,能更好得为创业者和企业家提供专业而又优秀的资源。同时也能最大程度上为企业节约人力成本、时间成本等各类成本,达到一个互利共赢的局面。

能力

将相堂(中国)创业管理集团经过多年的努力,其诸多核心优势为公司在业内赢得强有力的竞争能力。

免费的前期创业咨询服务、创业服务的全面性、项目团队的专业性、项目制作的针对性、创业服务流程的系统性、一站式服务的价格优势、资源整合的优势,这些不可复制的优势逐渐将将相堂推至创业管理的巅峰。

创业者在创业初期大都会面对项目选择、资金筹备、团队建立、市场开发、经营管理等一系列问题。在这些问题当中,无论哪一个问题只要处理不当都会造成企业无法承受的后果,并且作为创业者也不可能将所有精力全部放在这些上面。将相堂公司从客户企业的实际情况出发,立足企业的需求点,强有力的为客户解决实际烦恼,用自身一站式服务理念、多角度的管理手段、优质资源等能力将企业管理者从这些难以解决的事务中解脱出来。

将相堂旗下

上海将相堂管理咨询有限公司(具有劳务派遣许可证)

上海将相堂财务管理有限公司(具有代理记账许可证)

上海将相堂品牌策划有限公司(具有独立运营视觉服务中心)

上海华赫国际贸易有限公司(具有食品流通许可证及医疗器械经营许可证)

御赫(上海)商务管理咨询中心(具有独立运营商务服务中心)

集团文化

品创业辛酸苦辣,筑企业梦想之道

集团精神

诚信为本、创新为魂、不断超越、追求完美

服务宗旨

以诚待客、效率为先、积极进取、追求完美!

经营理念

“诚信、拼搏、创新、共赢”

集团使命

希望通过我们专业的咨询和服务,让客户能够专注其核心能力,为客户节约管理运营成本,降低企业运营风险,提高企业运作效率,为满足客户不断发展和变化的需求不懈努力——扶将上马,助军腾飞。

集团口号

王侯将相宁有种乎

将相堂大事记

2009年,将相堂的一站式公司事务外包服务理念的产生!

2010年,将相堂公司的诞生,成功举办了百万人才孵化工程计划。

2011年,将相堂进入了迅猛的发展阶段,成为为企业客户提供多项外包服务的供应商之一。

2012年,将相堂积极响应政府创业的号召,提出专为中小企业服务的九大创业服务。

2013年,将相堂(中国)创业管理集团成立,成为国内数一数二创业管理服务的大型集团公司。

2014年,将相堂整合了多方面的经验正式提出了将相堂创业管理服务平台新构思,迎来了崭新的乐章。

数字将相堂

自有呼叫中心印务中心2家

集团成员平均年龄32岁

现有子公司6家

计划筹建全国服务中心,现有4家

事业集成中心5家

客户超过500家

政府首推招商孵化中心

总揽奖项9项

举办有影响力的外宣活动15场

核心平台供应商100多家

行业体质高达万亿

荣誉称号

中国首席商务托管专家 !

公司的创业宝

中国首席创业管理专家及创业服务提供商

将相堂愿景

将相堂希望通过我们专业的咨询和服务,让企业能够专注其核心领域,为客户节约管理运营成本,降低企业运营风险,提高企业运作效率,为满足企业不断发展和变化的需求不懈努力。

将相堂的影响力

公司自成立以来,已经先后为超过一千家企业服务,并向企业输送了大批关于企业管理方面的精英人才,随着近几年来国家经济的调控,将相堂将引领一股新的创业管理浪潮,带领着中国经济进入一个崭新的高速发展时期。