关闭
国际cc是什么东西
cc国际手办
cc国际知道
大事记
行业信息
政策信息
协会公示
热门关注
培训讲座
招聘专区
诚信公约
会员单位
选举公示
活动沙龙
会员风采
加入协会
下载专区
关于我们
国际cc是什么东西

上海天思利财务咨询有限公司

作者:协会秘书处 发布时间:2015-09-09 12:22:47

天思利财务咨询是针对以日资企业为主的外资企业,提供财会税务咨询、记账代理业务;投资法律政策咨询、企业设立、登记变更代理等业务的一家专门性咨询公司。公司拥有经验丰富的财会和投资专业人士,可以直接用日语为外资客户提供广泛的专业服务。

此外,以专业水准提供整套记账代理服务、出口退税代理服务,企业设立登记变更服务,可以使您从繁琐的事务性处理中解脱出来,专心于附加价值更高的本职工作。天思利财务咨询还依托于强大的母公司上海天思利投资有限公司,联合母公司旗下的其他广告策划、活动组织、人力资源、贸易、建筑工程、室内装潢以及教育等公司,随时可以集合多种资源和优势为客户提供全方位、专业水准的服务。

公司还携手外部的会计师事务所和法律事务所,在财务管理、外汇、进出口业务、劳务、合理避税、法律政策咨询等方面,为客户在业务中遇到的问题,竭诚提供最佳的解决方案。