关闭
国际cc是什么东西
cc国际手办
cc国际知道
大事记
行业信息
政策信息
协会公示
热门关注
培训讲座
招聘专区
诚信公约
会员单位
选举公示
活动沙龙
会员风采
加入协会
下载专区
关于我们
国际cc是什么东西

上海宇升企业管理咨询有限公司

作者:协会秘书处 发布时间:2015-07-21 10:09:34

上海宇升企业管理咨询有限公司成立于2005年5月,隶属于苏州日正兴业企业管理顾问有限公司,苏州日正兴业企业顾问有限公司是2002年10月在苏州工业园区成立的中外合资企业管理顾问公司,公司服务对象主要为外商投资企业、民营科技企业、外贸出口型企业,提供涉及公司设立、财务会计、税务、关务、法律、投资、内控管理、人力资源管理等领域在内的专业服务。

公司依托国际知名的合作伙伴在中国大陆完善的服务体系、驰骋中国大陆谘询市场多年的实践经验及资历较深且训练有素的进阶专业顾问等资源优势,与境外一些国际知名的会计师事务所/投资顾问机构合作在长三角地区为客户提供专业完善的优质服务。公司依托积聚多年的实践经验及资历较深且训练有素的高级专业顾问团队,立足诚信服务好客户,贯彻“精诚服务、见微知着”的企业宗旨;秉承“专业、诚信、用心、品质”的服务精神;坚持“恪守已任、服务至上、厚德修养”经营理念;与客户共谋发展、共构蓝图、共创辉煌!

公司业务遍布厦门、深圳、东莞、珠海及长三角等地。为了更好地服务客户和适应业务发展,2004年以来,公司根据业务发展需要,先后设立上海直属机构(上海宇升企业管理咨询有限公司)及浙江直属机构(绍兴宇升财务咨询有限公司),与苏州总公司统一管理、协调服务客户。现公司有从事专业财税、法律、人力资源管理专职服务人员三十余名,除基础性代理记帐服务外,可以为客户提供专业的财务、税务、法律服务,并为客户提供多方位的境外公司设立(BVI、HK)、投资方案、内控管理及节税规划。

2008年度苏州工业园区财政局举行的财税服务综合考评中,本公司荣获综合得分排列第一名,为政府对外重点推荐的中介服务机构。

2014年上海宇升企业管理咨询有限公司为上海市代理记帐行业协会理事单位。

【企业宗旨】:精诚服务 见微知着

【企业精神】:专业、诚信、用心、品质

【经营理念】:恪守己任 服务至上 厚德修养

上海宇升企业管理咨询有限公司

上海地址:上海市普陀区兰溪路900弄天汇广场15号1212室

电话:021-52656171 传真:021-52656172

苏州日正兴业管理顾问有限公司

苏州地址:苏州市干将西路515号佳福国际大厦2402室

电话:0512-68655988 传真:0512-68659805